Пятница, 05.06.2020, 13:06
Приветствую Вас, Гость
 
Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Команда школьников из Волгодонска заняла третье место в I открытом турнире по интеллектуальным играм
17:12
Команда школьников из Волгодонска заняла третье место в I открытом турнире по интеллектуальным играм
С 24 по 25 сентября 2013 года в городе смоленских атомщиков Десногорске прошел первый в истории концерна «Росэнергоатом» турнир по интеллектуальным играм среди школьных команд городов расположения атомных станций. 
Организованный по инициативе молодежной организации Смоленской АЭС и клуба интеллектуального движения «Три тысячных» при поддержке администрации и профсоюзного комитета станции, он собрал эрудированную молодежь семи атомных станций России: Балаковской, Белоярской, Калининской, Нововоронежской, Курской, Ростовской и Смоленской.

В состав команды г. Волгодонска, представлявшей Ростовскую АЭС, вошли шестеро старшеклассников из лицеев №16 и №24 (Емелькин Дмитрий,Быханов Андрей,Перепелицын Максим), школы №7 и гимназии "Юридическая". Сборную школьников на этот турнир сопровождал руководитель проекта "Интеллектуальный досуг молодёжи", член Молодёжного правительства Александр Бильченко.

Команда Волгодонска успешно выступила на турнире: она единственная из семи команд-участниц заняла призовые места в обеих номинациях - "Что? Где? Когда?" и "Брейн-ринг". И там, и там команда Ростовской АЭС стала третьей. В игре "Что? Где? Когда?" лучшие знания в самых разных областях показала команда Калининской АЭС, 2 место – у команды Курской АЭС, в "Брейн-ринге" - из 1 место у команды Нововоронежской АЭС, 2 место заняли представители Белоярской АЭС.

Просмотров: 497 | Добавил: Broken | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: